Здравствуйте! Очень понравился Ваш санаторий и предлагаемое лечение. Хотела бы приехать к Вам в августе с ребенком 4,5 года.
Предоставляются ли скидки детям на проживание?
Заранее спасибо.
Re: отдых с ребенком
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 6:05 am
admin
Site Admin
Лариса писал(а):
Здравствуйте! Очень понравился Ваш санаторий и предлагаемое лечение. Хотела бы приехать к Вам в августе с ребенком 4,5 года.
Предоставляются ли скидки детям на проживание?
Я что-то не понял, это сайт ДиЛУЧА, а причем тут реклама часных гостиниц.
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 7:44 pm
admin
Site Admin
Гость писал(а):
При том, что предусмотрен вариант проживания не в гостиницах ДиЛУЧА, если в гостиницах ДиЛУЧА мест нет. А вообще корректнее задавать такие вопросы по тел. или на мыло или представтесь. Я так понял Вы из Анапы? Вы наверняка знаете, что такое курсовка.
Ваш ip 62.183.13.14 - анапский модемный пул.
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 7:56 am
admin
Site Admin
Anonymous писал(а):
Гость писал(а):
Ну, это совсем не реклама, а просто написано в форуме.
Потому, что кроме путевок в ДиЛУЧе есть еще и курсовки. У этих гостиниц есть соответствующие договора с "ДиЛУЧЕм" (не обмен ссылками и пр.), а нормальные договора. Поскольку услуги "ДиЛУЧа" очень востребованы, то на летний (и не только) период купить именно путевки трудно. Поэтому, поскольку "ДиЛУЧ" это в первую очередь лечебно-диагностическое учреждение (ДиЛУЧ - абревиатура от диагностическое и лечебное учреждение) то в свете этого ДиЛУЧ сотрудничает со многими гостиницами, пансионатами в Анапе, даже арендует.
Или например Вы решили воспользоваться услугами, Вам нужно пройти курс лечения например, в СПА салоне по конкретной программе в летний период и если мест в гостиницах санатория нет, то что? Вы откажетесь?
В общем много о ДиЛУЧе писать можно и все не напишешь. Самый крупный санаторно-курортный комплекс на юге России.
Соответственно, все эти сообщения появились по согласованию на самом высоком уровне, а не просто по желанию администратора сайта.