Складывается впечатление, что к вам никто и не заходит. Давайте организуем что-нибудь вроде on-line конференции для врачей курортологов по разным специальностям.
Добавлено: Вт Май 11, 2004 7:34 pm
Доброжелатель
Гость
Хорошо бы была возможность ответить прямо в тему без этого нудного повторения имени и темы
Re: О сайте
Добавлено: Ср Май 12, 2004 7:39 am
admin
Site Admin
Доброжелатель писал(а):
Складывается впечатление, что к вам никто и не заходит. Давайте организуем что-нибудь вроде on-line конференции для врачей курортологов по разным специальностям.
Ну, пока сайт в общем то информационный для отдыхающих. Пишут, звонят.
>Давайте организуем что-нибудь вроде on-line конференции для врачей курортологов по разным специальностям
Давайте. Т.е. нужно выделить форумы по курортологии? Какие Вы считаете нужны (по специальностям)?
Добавлено: Ср Май 12, 2004 7:44 am
Доброжелатель
Гость
Я думаю, если начать, то темы форумов сами придут, смотря кто из врачей сюда будет заглядывать. И дать ссылочки на сайт на самых частопосещаемых сайтах. Обычно это сайты о детях и их родителях (а кто больше всего хочет к нам приехать?) ,ну и конечно, сайты о погоде на курортах
Добавлено: Ср Май 12, 2004 8:17 am
Доброжелатель
Гость
А начать, я думаю, можно с публикации научных статей ваших врачей (из уже опубликованных ранее), где они бы и рекламировали тоже новые методы исследования и лечения
Добавлено: Ср Май 12, 2004 9:02 am
Доброжелатель
Гость
Да, вот еще, можно открыть заочные консультации врачей вашего лечебно-диагностического центра для больных. Это поднимет рейтинг сайта.
Добавлено: Ср Май 12, 2004 4:57 pm
admin
Site Admin
Доброжелатель писал(а):
Да, вот еще, можно открыть заочные консультации врачей вашего лечебно-диагностического центра для больных. Это поднимет рейтинг сайта.
То есть нужно создать раздел курортология и форумы по специализациям или просто одельный форум по курортологии?
А Вы будете модернатором?
Насчет online консультаций.
Ну, я себе это представляю немного по другому. Это наверное скорее всего раздел на сайте (или в форуме) - вопросов и ответов.
Добавлено: Ср Май 12, 2004 6:45 pm
Доброжелатель
Гость
Вообще-то я плохо себе предсталяю, что такое модератор. А насчет on-line конференций, то можно было бы дать такой перечень специалистов, которые могли бы ответить на вопросы: невропатолог, терапевт, педиатр, ЛОР, психотерапевт и т.д Далее предложить задать вопрос интересующему специалисту в форуме.
Научные статьи
Добавлено: Сб Май 15, 2004 10:51 pm
Мария сотрудник ДиЛУЧ
Гость
Доброжелатель писал(а):
А начать, я думаю, можно с публикации научных статей ваших врачей (из уже опубликованных ранее), где они бы и рекламировали тоже новые методы исследования и лечения
Спасибо за пожелание. Мы уже готовим научные статьи наших врачей для размещения на сайте. Ведь у нас ежегодно издаются сборники, это очень большой объем материала, но мы постараемся размещать все наиболее интересные и информативные материалы о новых напралениях санаторно-курортного лечения и оздоровления.
Добавлено: Сб Май 15, 2004 10:58 pm
Мария сотрудник ДиЛУЧ
Гость
Доброжелатель писал(а):
Вообще-то я плохо себе предсталяю, что такое модератор. А насчет on-line конференций, то можно было бы дать такой перечень специалистов, которые могли бы ответить на вопросы: невропатолог, терапевт, педиатр, ЛОР, психотерапевт и т.д Далее предложить задать вопрос интересующему специалисту в форуме.
Предлагаем: Вы можете задать вопросы врачу-косметологу, гинекологу, терапевту, урологу, ЛОР-врачу, врачу УЗИ, эндоскописту в форуме on-line консультации. Пока начнем с малого. Просто врачи очень загружены, и перечислять всех просто нет возможности, так как у нас работают врачи по 34 специальностям и мы не успеем обработать все вопросы.