Хороший сайт, но не стоит забывать и старый www.diluch.ru, а то там появились довольно-таки нелицеприятные сообщения о вашем добропорядочном учреждении. Все-таки работу админа сайта кто-то должен выполнять
Добавлено: Ср Май 12, 2004 7:52 am
Регина
Гость
Есть предложение, отзывы отдыхающих слышать не только как "Ух, как здорово было", а и в виде законченных статей. Я думаю, таких есть много в вашей книге отзывов. Конкретные примеры, как лечение в санатории помогло справиться с проблемами.
Добавлено: Ср Май 12, 2004 5:41 pm
admin
Site Admin
Регина писал(а):
Есть предложение, отзывы отдыхающих слышать не только как "Ух, как здорово было", а и в виде законченных статей. Я думаю, таких есть много в вашей книге отзывов. Конкретные примеры, как лечение в санатории помогло справиться с проблемами.
Ok!
Добавлено: Сб Май 15, 2004 11:20 pm
Мария сотрудник ДиЛУЧ
Гость
Регина писал(а):
Вы можете посмотреть к примеру статью "Из первых уст - репортаж о постинсультном отделении", это отзывы, записанные на диктофон. К сожалению не во всех отделениях есть книги отзывов. Будем собирать информацию и размещать.